Россия
План поступления
Войти
Подготовка специалистов, код направления 19.02.08

Специальность Технология мяса и мясных продуктов

Колледжей

По этой специальности
3
В среднем по другим
9

Проходной балл

На эту специальность
3.72-3.72
В среднем на другие
3.21-4.22

Бюджетных мест

На эту специальность
80
В среднем на другие
205
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности

Похожие специальности

3-4.89
проходной балл
3094
бюджетных места
подготовка специалистов
3.16-4.49
проходной балл
10702
бюджетных места
3.15-4.37
проходной балл
2290
бюджетных мест