Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология и организация ресторанного дела
бакалавриат
О программе
Программа подготовки технологов для работы в ресторанах, кейтеринговых компаниях, компаниях по комплексному оснащению предприятий питания. Студенты изучают организацию производства и обслуживания, управление предприятием питания, методы составления рационов питания, экономические методы анализа деятельности предприятия. В процессе обучения используются деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов».
Советы и лайфхаки по поступлению в РЭУ
Мечтаешь поступить в этот универ? Собрали для тебя в удобном
pdf-формате — все способы попасть на бюджет, расписание приемной кампании, скидки на платном отделении.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.