Нутрициология — наука о питании, которая изучает влияние продуктов на процессы в организме человека, сложные механизмы расщепления и усвоения нутриентов, а также связь энергетического и химического обмена с различными заболеваниями.Нутрициолог не врач. Это специалист, который помогает человеку разобраться в рационе, найти и устранить основные ошибки, скорректировать питание в соответствии с целью, которую перед собой ставит пациент и добиться продления функционального долголетия с высоким качеством жизни.
Варианты обучения
заочно
3 месяца (520 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
Зачисление каждый понедельник
График занятий
10 000 р.
Стоимость
Преимущества обучения
1
Обучение в Академии Дистанционного Образования:
Подключены и работаем с ФИС ФРДО (Федеральный реестр сведений документов об образовании).Выдаем документы с водяными знаками.Дипломы и удостоверения можно получить в самых разных профессиональных областях.Обучение проходит по индивидуальному плану, в любое удобное время.Получить новую профессию или обновить знания можно в самые короткие сроки.
Дополнительная информация
1.Основы диетологии2.Введение в нутрициологию3.Анатомия пищеварительной системы4.Энергетическая ценность питания.5.Физиология питания и пищеварения6.Гигиена питания и безопасность пищевых продуктов7.Питание отдельных групп населения8.Алиментарно-зависимые заболевания и их профилактика
Результаты обучения
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.