18 марта
Демонстрация оборудования для «Фабрики здоровой еды "Ямми Ямми"»
В инженерном центре Университета РОСБИОТЕХ прошла демонстрация оборудования VEMAG, организованная компанией НПО «Пахра» для представителей ООО «Фабрика здоровой еды "Ямми Ямми"», расположенной в Набережных Челнах — одного из крупных производителей полезных сладостей.
В ходе мероприятия представители компании «Пахра» — менеджер по продажам Никита Быков и инженер-наладчик Геннадий Удальцов — продемонстрировали возможности оборудования при формовке колбасок и батончиков из измельченных фруктов и орехов. Участники мероприятия наглядно увидели в действии самые передовые технологии, позволяющие значительно повысить эффективность и безопасность производства здоровых продуктов питания.
После демонстрации стороны обсудили не только технические аспекты работы оборудования, но и перспективы дальнейшего сотрудничества. Руководители ООО «Фабрика здоровой еды "Ямми Ямми"» Рушад Шафигуллин и Гульназ Шафигуллина отметили высокую значимость полученной информации о возможностях оборудования и выразили большой интерес к внедрению новых технологий в своем производстве.
На мероприятие были также приглашены студенты университета, которые получили уникальную возможность ознакомиться с современными технологиями в области производства здоровой еды и задать вопросы специалистам.
В ходе мероприятия представители компании «Пахра» — менеджер по продажам Никита Быков и инженер-наладчик Геннадий Удальцов — продемонстрировали возможности оборудования при формовке колбасок и батончиков из измельченных фруктов и орехов. Участники мероприятия наглядно увидели в действии самые передовые технологии, позволяющие значительно повысить эффективность и безопасность производства здоровых продуктов питания.
После демонстрации стороны обсудили не только технические аспекты работы оборудования, но и перспективы дальнейшего сотрудничества. Руководители ООО «Фабрика здоровой еды "Ямми Ямми"» Рушад Шафигуллин и Гульназ Шафигуллина отметили высокую значимость полученной информации о возможностях оборудования и выразили большой интерес к внедрению новых технологий в своем производстве.
На мероприятие были также приглашены студенты университета, которые получили уникальную возможность ознакомиться с современными технологиями в области производства здоровой еды и задать вопросы специалистам.
Другие новости
- 01 апреляПрактические занятия по безопасности